Lagu OST yang Dinyanyikan oleh Hyolyn Wajib Anda Dengar

1. Because to Me, It’s You

Lagu yang berjudul “Because to Me, It’s You” ini merupakan lagu OST dari drama yang berjudul “Glory Jane” yang tayang pada tahun 2011 dan juga merupakan lagu OST pertama yang dinyanyikan oleh Hyolyn.

2. Super Star

Dalam drama yang tayang pada tahun 2012 berjudul “Dream High 2”, Hyolyn menyanyikan lagu yang berjudul “Super Star” bersama dengan Jiyeon dari T-ARA dan juga Ailee.

3. Crazy of You

Pada tahun 2013, Hyolyn juga kembali menyanyikan lagu OST untuk drama yang berjudul “Master’s Sun”. Dalam drama ini, Hyolyn menyanyikan lagu OST yang berjudul “Crazy of You”.

4. Good Bye

Melalui drama populer di tahun 2013 yang berjudul “My Love From The Star” ini Hyolyn menyumbangkan suara khasnya melalui lagu yang berjudul “Good Bye” sebagai OST dari lagu ini. 

5. Come a Little Closer

Hyolyn juga menyanyikan lagu OST untuk drama yang berjudul “Warm and Cozy”. Dalam drama yang tayang pada tahun 2015 lalu ini, Hyolyn membawakan lagu OST yang berjudul “Come a Little Closer”.

6. I Miss You

Merupakan OST dari drama populer yang berjudul “Uncontrollably Fond” yang tayang pada tahun 2016, Hyolyn menyanyikan lagu yang berjudul “I Miss You”. Lagu ini mampu membuat perasaan para pendengarnya menjadi campur aduk, ditambah dengan suara khas dari Hyolyn.

7. Our Tears

Dalam drama yang berjudul “Hwarang: The Poet Warrior Youth”, Hyolyn juga membawakan lagu OST yang berjudul “Our Tears”. Drama ini tayang pada tahun 2016.

8. Always

Hyolyn juga menyanyikan lagu OST yang berjudul “Always” untuk drama yang tayang pada tahun 2017 lalu yang berjudul “Live Up to Your Name”.

9. Spring Watch

Di Drama yang berjudul “Black Knight: The Man Who Guards Me”, Hyolyn menyanyikan lagu yang berjudul “Spring Watch”. Drama ini tayang pada tahun 2017.

10. Dreamy Love

Drama yang berjudul “Money Flower” yang tayang pada tahun 2017 ini juga mendapatkan suara khas Hyolyn sebagai lagu OST mereka. Hyolyn menyanyikan lagu yang berjudul “Dreamy Love” untuk drama ini.